Mujer dando forma a un trozo de masa en una cocina.

Repostería saludable

17 de octubre de 2025

El pasado viernes 17 de octubre, entre risas y bromas, aprendimos a preparar unos deliciosos donuts y una estupenda crema de cacao. Laura Romero fue la encargada de enseñarnos estas recetas realizadas con ingredientes naturales, sin azúcares, ni aditivos, pero llenas de sabor que hicieron las delicias de todas las madres que estuvimos presentes. Cómo podíamos imaginarnos que la combinación de boniatos, dátiles, avellanas y cacao estuvieran detrás de estos dulces que se van a convertir en los favoritos de los más pequeños, y no tan pequeños, de la casa.

Este taller es una de las muchas actividades que el club ofrece a lo largo de este curso 25-26 para todas las familias, socias y no socias. Os invitamos a estar atentos a nuestra programación para familias a través de la página web del Club e Instagram.

Preparaos familias porque noviembre llega cargado de sorpresas que no os querréis perder.

Inicio Actividades